Política de privacidad OxiFinder

Política de privacidad
======================

Fecha efectiva: October 23, 2018

Oxido Creative Studio (“nosotros”, “a nosotros”, “nuestro”) opera la
aplicación móvil OxiFinder (en adelante, el “Servicio”).

Esta página le informa de nuestras políticas en materia de recopilación, uso y
divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las
opciones de las que dispone en relación con esos datos.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el
Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad
con esta política. A menos que esta Política de privacidad defina lo
contrario, los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que
nuestros Términos y Condiciones.

Definiciones
————

* Servicio

Servicio es la aplicación móvil OxiFinder operada por Oxido Creative
Studio

* Datos personales

Datos personales significa los datos sobre una persona física viva que
puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra
información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

* Datos de uso

Datos de uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el
uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por
ejemplo, la duración de la visita a una página).

* Cookies

Las cookies son pequeños archivos ialmacenados en su dispositivo
(ordenador o dispositivo móvil).

* Responsable del tratamiento

Responsable del tratamiento significa la persona física o jurídica (de
forma individual o conjuntamente con otras personas) que determina las
finalidades del tratamiento y la forma en la que se trata o tratará
cualquier información personal.

A efectos de la presente Política de privacidad, somos Responsables del
tratamiento de sus Datos personales.

* Encargados del tratamiento (o Proveedores de servicios)

Encargado del tratamiento (o Proveedor de servicios) significa cualquier
persona física o jurídica que trata los datos en nombre del Responsable
del tratamiento.

Podemos utilizar los servicios de diversos Proveedores de servicios a fin
de tratar sus datos de forma más eficaz.

* Interesado (o Usuario)

El Interesado es cualquier persona física viva que utiliza nuestro
Servicio y es el sujeto de los Datos personales.

Recopilación y uso de la información
————————————

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para
prestarle el Servicio y mejorarlo.

Tipos de datos recopilados
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Datos personales
****************

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione
determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada
para contactar con usted o para identificarle (“Datos personales”). La
información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la
siguiente:

* Dirección de e-mail
* Nombre y apellidos
* Número de teléfono
* Dirección, localidad, provincia, código postal, ciudad
* Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactar con usted a fin de
proporcionarle hojas informativas, materiales de marketing o promoción y otra
información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la
totalidad de estas comunicaciones, haciendo clic en el enlace de anulación de
la suscripción o siguiendo las instrucciones proporcionadas en el mensaje de
e-mail que le enviemos.

Datos de uso
************

Cuando accede al Servicio econ un dispositivo móvil, podemos recopilar
determinada información automáticamente, incluyendo, entre otros, el tipo de
dispositivo móvil que utiliza, el identificador exclusivo de su dispositivo
móvil, la dirección de IP de su dispositivo móvil, el sistema operativo de su
dispositivo móvil, el tipo de navegador de Internet que utiliza su dispositivo
móvil, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico
(“Datos de uso”).

Datos de localización
*********************

Podemos utilizar y almacenar información acerca de su localización, si nos
autoriza a hacerlo (“Datos de ubicación”). Utilizamos estos datos para ofrecer
funciones de nuestro Servicio, para mejorarlo y personalizarlo.

Usted puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utiliza
nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su
dispositivo.

Datos de cookies y seguimiento
******************************

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la
actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir
un identificador exclusivo anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador
desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de
seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar
y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le
avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es
posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

* Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro
Servicio.
* Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencia para recordar
sus preferencias y diversos ajustes.
* Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de seguridad para fines de
seguridad.

Uso de datos
————

Oxido Creative Studio utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

* Suministrar y mantener nuestro Servicio
* Notificarle cambios en nuestro Servicio
* Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando
decida hacerlo
* Prestar asistencia al cliente
* Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro
Servicio
* Controlar el uso de nuestro Servicio
* Detectar, evitar y abordar problemas técnicos
* Ofrecerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros
bienes, servicios y eventos que podemos ofrecer y que son similares a los
que ya ha adquirido o sobre los que ha realizado consultas, a menos que
haya optado por no recibir esta información.

Base legal para el tratamiento de datos personales de conformidad con el
Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
————————————————————————————————————————-

Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de
Oxido Creative Studio para recopilar y utilizar la información personal
descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que
recopilemos y del contexto específico en el que la recopilemos.

Oxido Creative Studio puede tratar sus Datos personales por lo siguiente:

* Ejecutar un contrato con usted
* Usted nos ha dado permiso para hacerlo
* El tratamiento favorece a nuestros intereses legítimos y no es contrario a
sus derechos
* Con fines del procesamiento de pagos
* Para cumplir la ley

Conservación de los datos
————————-

Oxido Creative Studio conservará sus Datos personales únicamente el tiempo
necesario para los fines recogidos en esta Política de privacidad.
Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida en que resulte
necesario para cumplir nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos
obligados a conservar sus datos para cumplir la legislación aplicable),
resolver conflictos y ejecutar nuestras políticas y acuerdos legales.

Oxido Creative Studio también conservará los Datos de uso con fines del
análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante menos
tiempo, salvo cuando estos datos se utilicen para reforzar la seguridad o para
mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estemos legalmente
obligados a conservar estos datos durante periodos de tiempo más prolongados.

Transferencia de datos
———————-

Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a —y
mantenida en— ordenadores localizados fuera de su estado, provincia, país u
otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden
diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de Chile y decide facilitarnos información, tenga
en cuenta que nosotros transferimos los datos, incluyendo Datos personales, a
Chile y que los tratamos allí.

Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta
información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

Oxido Creative Studio emprenderá todas las medidas razonables necesarias para
garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con
esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus
Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles
adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información
personal.

Divulgación de datos
——————–

Requisitos legales
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oxido Creative Studio puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando
considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

* Cumplir una obligación legal
* Proteger y defender los derechos o bienes de Oxido Creative Studio
* Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
* Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público
* Protegerse frente a consecuencias legales

Seguridad de los datos
———————-

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que
ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento
electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar
medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no
podemos garantizar su seguridad absoluta.

Señales “No rastrear”
———————

No admitimos señales “No rastrear” (en adelante, “DNT”). DNT es una
preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los
sitios web de que no desea ser objeto de seguimiento.

Puede activar o desactivar DNT visitando la página de Preferencias o
Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos de conformidad con el Reglamento General
de Protección de Datos (RGPD)
———————————————————————————————————-

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados
derechos en materia de protección de datos. Oxido Creative Studio pretende
emprender medidas razonables para que usted pueda corregir, modificar,
suprimir o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea ser informado de los Datos personales que mantenemos sobre usted y si
desea ser eliminado de nuestros sistemas, contacte con nosotros.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos en materia de
protección de datos:

* El derecho a acceder, actualizar o suprimir la información que tenemos
sobre usted. Siempre que sea posible, usted puede acceder, actualizar o
solicitar la supresión de sus Datos personales directamente dentro de la
sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones
usted mismo, contacte con nosotros para que le ayudemos.

* El derecho de rectificación. Tiene derecho a que su información sea
rectificada si esa información es inexacta o incompleta.

* El derecho de oposición. Tiene el derecho a oponerse a que tratemos sus
Datos personales.

* El derecho a la limitación. Tiene derecho a solicitar que limitemos el
tratamiento de sus datos personales.

* El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le
facilite una copia de los datos que mantenemos sobre usted en un formato
estructurado, de uso común y lectura mecánica.

* El derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su
consentimiento en cualquier momento cuando Oxido Creative Studio se haya
basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes
de responder a estas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en
relación con nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para más
información, contacte con su autoridad de control local en el Espacio
Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios
————————

Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar
nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), para que presten el Servicio en
nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el Servicio o
para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar
estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni
utilizarlos con ningún otro fin.

Análisis
~~~~~~~~

Podemos utilizar Proveedores de servicios terceros para controlar y analizar
el uso de nuestro Servicio.

* Google Analytics

Google Analytics es un servicio de analítica web ofrecido por Google que
rastrea e informa del tráfico de los sitios web. Google utiliza los datos
recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos
datos son compartidos con otros servicios de Google. Google puede utilizar
los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de
su propia red de publicidad.

Puede optar por inhabilitar determinadas características de Google
Analytics a través de la configuración de su dispositivo móvil, como la
configuración de la publicidad en el dispositivo, o siguiendo las
instrucciones proporcionadas por Google en su Política de privacidad:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite
la página web de Privacidad y Condiciones de Google:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

* Firebase

Firebase es un servicio de analítica prestado por Google Inc.

Puede optar por inhabilitar determinadas características de Firebase a
través de la configuración de su dispositivo móvil, como la configuración
de la publicidad en el dispositivo, o siguiendo las instrucciones
proporcionadas por Google en su Política de privacidad:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

Le recomendamos que revise la política de Google de protección de sus
datos: <https://support.google.com/analytics/answer/6004245>.

Para más información sobre el tipo de información que recopila Firebase,
visite la página web de Privacidad y condiciones de Google:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

Pagos
~~~~~

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese
caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de los pagos (por
ejemplo, procesadores de pagos).

proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos terceros, cuyo uso
de los datos personales están regulados por su Política de privacidad. Estos
procesadores de pagos cumplen las normas establecidas por el estándar PCI-DSS
gestionado por el comité PCI SSC (PCI Security Standards Council), que es un
esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y
Discover. Los requisitos del estándar PCI-DSS ayudan a garantizar una gestión
segura de los datos del pago.

Los procesadores de pagos con los que trabajamos son:

* Apple Store In-App Payments

Su Política de privacidad se puede consultar en
<https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/>

* Google Play In-App Payments

Su Política de privacidad se puede consultar en
<https://www.google.com/policies/privacy/>

* WePay

Su Política de privacidad se puede consultar en <https://go.wepay.com
/privacy-policy>

Enlaces a otros sitios
———————-

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por
nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de
ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de
privacidad de todos los sitios que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto al
contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de
terceros.

Privacidad del menor
——————–

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante,
“Menor”).

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de
menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de
que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si
tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin
verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa
información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de privacidad
————————————–

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le
notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en
esta página.

Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro
Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la «fecha
efectiva» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para
comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de
privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

Contacte con nosotros
———————

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con
nosotros:

* Por e-mail: contacto@oxidocs.com

OxiFinder Privacy Policy

Privacy Policy
==============

Effective date: October 23, 2018

Oxido Creative Studio (“us”, “we”, or “our”) operates the OxiFinder mobile
application (hereinafter referred to as the “Service”).

This page informs you of our policies regarding the collection, use and
disclosure of personal data when you use our Service and the choices you have
associated with that data.

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you
agree to the collection and use of information in accordance with this policy.
Unless otherwise defined in this Privacy Policy, the terms used in this
Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions.

Definitions
———–

* Service

Service is the OxiFinder mobile application operated by Oxido Creative
Studio

* Personal Data

Personal Data means data about a living individual who can be identified
from those data (or from those and other information either in our
possession or likely to come into our possession).

* Usage Data

Usage Data is data collected automatically either generated by the use of
the Service or from the Service infrastructure itself (for example, the
duration of a page visit).

* Cookies

Cookies are small files stored on your device (computer or mobile device).

* Data Controller

Data Controller means the natural or legal person who (either alone or
jointly or in common with other persons) determines the purposes for which
and the manner in which any personal information are, or are to be,
processed.

For the purpose of this Privacy Policy, we are a Data Controller of your
Personal Data.

* Data Processors (or Service Providers)

Data Processor (or Service Provider) means any natural or legal person who
processes the data on behalf of the Data Controller.

We may use the services of various Service Providers in order to process
your data more effectively.

* Data Subject (or User)

Data Subject is any living individual who is using our Service and is the
subject of Personal Data.

Information Collection and Use
——————————

We collect several different types of information for various purposes to
provide and improve our Service to you.

Types of Data Collected
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Personal Data
*************

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally
identifiable information that can be used to contact or identify you
(“Personal Data”). Personally identifiable information may include, but is not
limited to:

* Email address
* First name and last name
* Phone number
* Address, State, Province, ZIP/Postal code, City
* Cookies and Usage Data

We may use your Personal Data to contact you with newsletters, marketing or
promotional materials and other information that may be of interest to you.
You may opt out of receiving any, or all, of these communications from us by
following the unsubscribe link or the instructions provided in any email we
send.

Usage Data
**********

When you access the Service with a mobile device, we may collect certain
information automatically, including, but not limited to, the type of mobile
device you use, your mobile device unique ID, the IP address of your mobile
device, your mobile operating system, the type of mobile Internet browser you
use, unique device identifiers and other diagnostic data (“Usage Data”).

Location Data
*************

We may use and store information about your location if you give us permission
to do so (“Location Data”). We use this data to provide features of our
Service, to improve and customise our Service.

You can enable or disable location services when you use our Service at any
time by way of your device settings.

Tracking &amp; Cookies Data
************

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our
Service and we hold certain information.

Cookies are files with a small amount of data which may include an anonymous
unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored
on your device. Other tracking technologies are also used such as beacons,
tags and scripts to collect and track information and to improve and analyse
our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a
cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be
able to use some portions of our Service.

Examples of Cookies we use:

* Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
* Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences
and various settings.
* Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

Use of Data
———–

Oxido Creative Studio uses the collected data for various purposes:

* To provide and maintain our Service
* To notify you about changes to our Service
* To allow you to participate in interactive features of our Service when
you choose to do so
* To provide customer support
* To gather analysis or valuable information so that we can improve our
Service
* To monitor the usage of our Service
* To detect, prevent and address technical issues
* To provide you with news, special offers and general information about
other goods, services and events which we offer that are similar to those
that you have already purchased or enquired about unless you have opted
not to receive such information

Legal Basis for Processing Personal Data under the General Data Protection
Regulation (GDPR)
——————————————————————————————–

If you are from the European Economic Area (EEA), Oxido Creative Studio legal
basis for collecting and using the personal information described in this
Privacy Policy depends on the Personal Data we collect and the specific
context in which we collect it.

Oxido Creative Studio may process your Personal Data because:

* We need to perform a contract with you
* You have given us permission to do so
* The processing is in our legitimate interests and it is not overridden by
your rights
* For payment processing purposes
* To comply with the law

Retention of Data
—————–

Oxido Creative Studio will retain your Personal Data only for as long as is
necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and
use your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal
obligations (for example, if we are required to retain your data to comply
with applicable laws), resolve disputes and enforce our legal agreements and
policies.

Oxido Creative Studio will also retain Usage Data for internal analysis
purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time,
except when this data is used to strengthen the security or to improve the
functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data
for longer periods.

Transfer of Data
—————-

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and
maintained on — computers located outside of your state, province, country or
other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ from
those of your jurisdiction.

If you are located outside Chile and choose to provide information to us,
please note that we transfer the data, including Personal Data, to Chile and
process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such
information represents your agreement to that transfer.

Oxido Creative Studio will take all the steps reasonably necessary to ensure
that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy
and no transfer of your Personal Data will take place to an organisation or a
country unless there are adequate controls in place including the security of
your data and other personal information.

Disclosure of Data
——————

Legal Requirements
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oxido Creative Studio may disclose your Personal Data in the good faith belief
that such action is necessary to:

* To comply with a legal obligation
* To protect and defend the rights or property of Oxido Creative Studio
* To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the
Service
* To protect the personal safety of users of the Service or the public
* To protect against legal liability

Security of Data
—————-

The security of your data is important to us but remember that no method of
transmission over the Internet or method of electronic storage is 100% secure.
While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal
Data, we cannot guarantee its absolute security.

Our Policy on “Do Not Track” Signals under the California Online Protection
Act (CalOPPA)
—————————————————————————————–

We do not support Do Not Track (“DNT”). Do Not Track is a preference you can
set in your web browser to inform websites that you do not want to be tracked.

You can enable or disable Do Not Track by visiting the Preferences or Settings
page of your web browser.

Your Data Protection Rights under the General Data Protection Regulation
(GDPR)
——————————————————————————-

If you are a resident of the European Economic Area (EEA), you have certain
data protection rights. Oxido Creative Studio aims to take reasonable steps to
allow you to correct, amend, delete or limit the use of your Personal Data.

If you wish to be informed about what Personal Data we hold about you and if
you want it to be removed from our systems, please contact us.

In certain circumstances, you have the following data protection rights:

* The right to access, update or delete the information we have on you.
Whenever made possible, you can access, update or request deletion of your
Personal Data directly within your account settings section. If you are
unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you.

* The right of rectification. You have the right to have your information
rectified if that information is inaccurate or incomplete.

* The right to object. You have the right to object to our processing of
your Personal Data.

* The right of restriction. You have the right to request that we restrict
the processing of your personal information.

* The right to data portability. You have the right to be provided with a
copy of the information we have on you in a structured, machine-readable
and commonly used format.

* The right to withdraw consent. You also have the right to withdraw your
consent at any time where Oxido Creative Studio relied on your consent to
process your personal information.

Please note that we may ask you to verify your identity before responding to
such requests.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about our
collection and use of your Personal Data. For more information, please contact
your local data protection authority in the European Economic Area (EEA).

Service Providers
—————–

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service
(“Service Providers”), provide the Service on our behalf, perform Service-
related services or assist us in analysing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these
tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other
purpose.

Analytics
~~~~~~~~~

We may use third-party Service Providers to monitor and analyse the use of our
Service.

* Google Analytics

Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks
and reports website traffic. Google uses the data collected to track and
monitor the use of our Service. This data is shared with other Google
services. Google may use the collected data to contextualise and
personalise the ads of its own advertising network.

You may opt-out of certain Google Analytics features through your mobile
device settings, such as your device advertising settings or by following
the instructions provided by Google in their Privacy Policy:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

For more information on the privacy practices of Google, please visit the
Google Privacy &amp; Terms web page:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

* Firebase

Firebase is analytics service provided by Google Inc.

You may opt-out of certain Firebase features through your mobile device
settings, such as your device advertising settings or by following the
instructions provided by Google in their Privacy Policy:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

We also encourage you to review the Google’s policy for safeguarding your
data: <https://support.google.com/analytics/answer/6004245>.

For more information on what type of information Firebase collects, please
visit the Google Privacy &amp; Terms web page:
<https://policies.google.com/privacy?hl=en>

Payments
~~~~~~~~

We may provide paid products and/or services within the Service. In that case,
we use third-party services for payment processing (e.g. payment processors).

We will not store or collect your payment card details. That information is
provided directly to our third-party payment processors whose use of your
personal information is governed by their Privacy Policy. These payment
processors adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI
Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa,
MasterCard, American Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure
the secure handling of payment information.

The payment processors we work with are:

* Apple Store In-App Payments

Their Privacy Policy can be viewed at <https://www.apple.com/legal/privacy
/en-ww/>

* Google Play In-App Payments

Their Privacy Policy can be viewed at
<https://www.google.com/policies/privacy/>

* WePay

Their Privacy Policy can be viewed at <https://go.wepay.com/privacy-
policy>

Links to Other Sites
——————–

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If
you click a third party link, you will be directed to that third party’s site.
We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy
policies or practices of any third party sites or services.

Children’s Privacy
——————

Our Service does not address anyone under the age of 18 (“Children”).

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone
under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that
your Child has provided us with Personal Data, please contact us. If we become
aware that we have collected Personal Data from children without verification
of parental consent, we take steps to remove that information from our
servers.

Changes to This Privacy Policy
——————————

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any
changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior
to the change becoming effective and update the “effective date” at the top of
this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes.
Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this
page.

Contact Us
———-

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

* By email: contacto@oxidocs.com

Contacto



Ubicación

Trabaja con nosotros

Nosotros

David Pavez Torrealba. Director de Comunicación Estratégica

Emprendedor, creativo y soñador. Es Periodista y profesor universitario. Es MBA en Comunicación y Marketing Estratégico y Diplomado en Gestión de la Creatividad y de la Innovación.

 

Mauricio Peña León. Director Creativo

Es un amante del diseño en general, sobretodo el diseño gráfico aplicado a afiches y el desarrollo de piezas gráficas corporativas. Es Diseñador Gráfico Profesional, Titulado de INACAP.

 

Ricardo Cuevas Muhlenbrock. Director de Proyectos Informáticos

Inquieto, ansioso de asumir nuevos desafíos y un enamorado de lo que hace. Es un joven profesional que día a día demuestra que en el mundo de la informática todo es posible. En 2015 fue uno de los ganadores iberoamericanos del Premio TuApp, en la Categoría Santander, el principal concurso de aplicaciones para dispositivos móviles de América Latina y de España.

 

Fabián Vargas Sánchez. Director de Informática

El conocimiento profundo de las redes informáticas y la aplicación de técnicas de programación en múltiples lenguajes son las grandes fortalezas de este Analista Programador y Desarrollador Web. En 2015 fue uno de los ganadores iberoamericanos del Premio TuApp, en la Categoría Santander, el principal concurso de aplicaciones para dispositivos móviles de América Latina y de España.

Nuestros Clientes

Noticias

Elija su área de interés

Revisión

My account

Login

Register

Página de ejemplo

Esta es una página de ejemplo. Es diferente a una entrada del blog, ya que se quedará en un lugar y se mostrará en la navegación del sitio (en la mayoría de temas). La mayoría de personas empieza con una página “Acerca de” que brinda información a los visitantes. Se podría decir algo como esto:

¡Hola! Durante el día soy un mensajero, un aspirante a actor por la noche, y este es mi blog. Vivo en Valparaíso, tengo un enorme perro llamado Pocho, y me gustan las cervezas muy heladas. (Y caminar por la playa.)

…o algo como esto:

La compañía XYZ, se fundó en 1971, y ha estado desde entonces, proporcionando artilugios de calidad al público. Está situada en la ciudad de Concepción, Chile y emplea a más de 2,000 personas. Hace todo tipo de cosas sorprendentes para la comunidad penquista.

Como nuevo usuario de WordPress, debes ir a tu panel para eliminar esta página y crear nuevas para tu contenido. ¡Que te diviertas!

Blog

Desarrollo y diseño de páginas web, aplicaciones móviles y sistemas de venta online

Sample Page

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam nisl mi, ultrices quis nulla eget, tristique semper augue. Quisque venenatis, mauris nec dapibus ultricies, lacus nibh venenatis dolor, et tincidunt ipsum sem nec velit. Aenean ac mi non turpis facilisis aliquet. Aenean nulla arcu, ultricies sed hendrerit ac, efficitur vitae neque. Fusce dui turpis, pharetra eu ultricies in, tincidunt vel ipsum. In accumsan lacus imperdiet, ultrices augue in, congue nisl. Nullam convallis est sed mi porta, condimentum volutpat mauris vestibulum. Nam ipsum arcu, ultrices at congue ut, condimentum in lorem.

Morbi turpis odio, vulputate sit amet ullamcorper at, molestie eu eros. Donec pulvinar et orci a molestie. Vivamus quis felis faucibus, varius lectus a, aliquam ipsum. Proin et iaculis ligula. Vivamus in arcu et tellus posuere vehicula. Etiam eget erat semper, cursus turpis id, euismod sem. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Sed neque dolor, molestie non libero ac, dignissim accumsan ipsum. Integer hendrerit, ipsum ac elementum viverra, dolor mi pulvinar ipsum, ac rutrum magna sem tempus dui. Curabitur eu est scelerisque, tristique risus quis, pulvinar diam. Cras tincidunt mollis tortor, lacinia aliquet risus iaculis a. Fusce vulputate, erat eget venenatis lobortis, erat mi euismod sapien, vitae hendrerit dui lacus at purus. Donec mollis rutrum metus, quis porttitor quam lacinia sit amet. Curabitur in efficitur metus. Aliquam quam orci, iaculis ut diam non, tristique dignissim urna.

Vestibulum ut turpis vel sapien volutpat faucibus. Vivamus imperdiet id dolor nec luctus. Ut ornare commodo odio id dapibus. Pellentesque blandit tempus purus non bibendum. Maecenas vel tincidunt nibh. Nam rhoncus volutpat diam, vitae mattis justo ultricies vitae. Nullam sapien arcu, molestie in auctor vestibulum, molestie porta mi. Nunc diam dui, maximus sit amet efficitur placerat, sollicitudin blandit enim. Nulla at nisl augue. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Cras fermentum id nisi sit amet fermentum. Donec eu quam quis eros vulputate rhoncus. Aenean dictum ex a nulla euismod, sed vehicula sem faucibus. Quisque sit amet tristique nibh.

Duis auctor in orci id elementum. In vel augue non mauris faucibus vestibulum. Aliquam at dolor a nibh elementum auctor. Maecenas in iaculis enim, at iaculis orci. Sed suscipit efficitur nibh, aliquet commodo est commodo pellentesque. Duis sit amet tellus erat. Quisque maximus leo vitae metus facilisis varius. Aliquam ligula nisl, consectetur et libero vel, imperdiet iaculis turpis. Pellentesque imperdiet lectus ex, euismod auctor ipsum ultrices at. Nam eu pretium leo, sit amet posuere lorem. Donec nec luctus nibh, nec interdum tellus. Morbi risus nibh, pellentesque sit amet lobortis rhoncus, egestas eu velit.

Curabitur ligula nibh, scelerisque in arcu eu, sollicitudin tincidunt sapien. Donec volutpat felis eu consectetur fringilla. Donec auctor lacus ornare fringilla pellentesque. Vivamus molestie ut lectus id scelerisque. In iaculis, dolor quis cursus iaculis, libero tellus congue sem, vitae aliquam nunc turpis eu ipsum. Donec auctor, leo sed suscipit malesuada, justo lorem dapibus ante, sed volutpat orci purus in leo. In hac habitasse platea dictumst. Fusce fermentum nisl nisi, a mollis urna porttitor quis. Integer vel mollis nunc, sed dapibus sem. Mauris tempus sem in varius imperdiet. Suspendisse pharetra turpis massa, sed iaculis mi volutpat ut. Nullam interdum dapibus ex, ut dignissim turpis varius ornare.

Blog

Homepage